А на небе лишь и разговоров что о море (ugluk) wrote,
А на небе лишь и разговоров что о море
ugluk

Люди и Вещи

Так уж получилось, что у меня очень потребительское отношение к вещам. Я не могу никак понять, когда человек постоянно протирает тряпочкой ноутбук, или носит телефон в чехле (кроме тех случаев, когда чехол и правда удобный). Мои вещи служат мне - они слегка потерты (кроме тех случаев, когда покрытие такое крепкое, что его хрен потрешь, как в случае с этим прекрасным ноутбуком, который я продаю) .

У меня нет экстрадорогих дизайнерских вещей, я обычно выбираю что-то по соотношению цена-качество и по потребностям. У меня самая базовая плита со стеклокерамикой, а холодильник будет одним из самых простых с функцией No Frost и зоной свежести. Мне, в общем-то, плевать на узоры на корпусе, или на цвет. Я покупаю "серый" (нелегально ввезеный) телефон, потому что знаю - если он сломается, мне все равно придется покупать еще один, потому что ждать две-три недели официальной гарантии невозможно. Я просто возьму сэкономленные деньги, и быстро отремонтирую устройство. 

Видимо, из-за того, что техника привыкла выживать в моих руках, она у меня и не ломается. И те телефоны, которые я сплавлял, обычно служат владельцам верой и правдой, пока они их не проебут, или не утопят. Кстати, я продаю Nokia N900 - и всего за 5900 рублей. Потому что он потертый и поцарапанный, но трубка отличная - для всех техногиков и линуксоебов

А вы достаточно легко относитесь к вещам? Покупаете Б.У? Часто ли ломается техника в ваших руках?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments