А на небе лишь и разговоров что о море (ugluk) wrote,
А на небе лишь и разговоров что о море
ugluk

Дао мастера по сборке камней

Еще буквально полгода назад все было привычно. Мы сидели на своих интересных работах, по вечерам пили с коллегами, занимались семьей или шпилили в онлайн-игры, изредка поглядывая на ранее столь близкое нам ролевое сообщество, занимающееся ныне непонятно чем. Но потом что-то изменилось.

То ли пепел Украины витал в воздухе и всех смертельно отравил, то ли всем наскучило рыскать по миру, пытаясь втуне собрать свое "я" - но все чаще я стал замечать старых знакомых, просыпающихся и вылезающих из своих нор, видимо, забыв принять свой флуоксетин. Нет, серьезно, всего за полгода я увидел их больше, чем за прошедшие три-пять лет "периода возможностей" (когда все схватив отбойные молотки трудолюбиво рыли шахты своих карьер). На Зилантконе этого года была прям тусовка-тусовка, что будет на Комконе - мне страшно. Тем более, юбилей. В пьяном угаре лестницы в КМПО кто-то даже пошутил "вот сейчас все рухнет, не поедем в Тай, опять будем жрать тушенку с макаронами и ездить стопом, да на РИ". В Точку Сборки плавно прогарцевал Дредноут, опять же.

Возможно, кто-то долго жил в другой реальности, и сейчас недоуменно взирает на все то, что я тут понаписал. Но, надо понимать, я смотрю на мир со своего холма, и отсюда он виден под особым и неповторимым углом. Вот такой, какой есть. Как бы то ни было, пользуясь случаем хочу пригласить тех, кого давно не видел, зайти на мой ДР. Я не в силах пока собирать празднование дома прожигать ламинат, поэтому посиделки состоятся в клубе Археология, 16-го января (а, кстати, сам ДР был 7-го, то есть в день публикации поста). Подходить можно начиная с 19:00 (хорошая идея, если у вас аллергия на музыкантов - шоу-программа начнется чутка попозже, подозреваю, часов с 21, хотя программа ок). Заходите, я давно многих из вас не видел (адрес).

На всякий случай праподарки:
1. Можно без подарка
2. Кружки и пылесборники и мягкие игрушки нельзя (они мерзнут на балконе, их жалко).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments