А на небе лишь и разговоров что о море (ugluk) wrote,
А на небе лишь и разговоров что о море
ugluk

Кстати, я вернулся в МСК до осени

Решил изменить любимой мультиварке Panasonic (такая круглая, с двумя кнопками и 6 режимами), купил себе какой-то мелкий филипс который хвалили.

Ой мудаааааак. Там же в комментах тусят явно какие-то домохозяйки, которые ГОТОВЯТ. А по факту реально хер проссышь как в этой новой что-то готовить.

Панас мог: рис, гречка, молочная каша, варить, жарить, тушить. Хочешь рис - кладешь рис, нажимаешь на кнопку (одну), потом она пищит что готово и у тебя, хуяк, рис. Хочешь гречку - кладешь гречку, нажимаешь, хуяк, у тебя гречка. Ну и там какие-то еще крупы - тоже все кладешь в "гречку". Если делаешь плов - сначала все обжариваешь, на "жарке", потом кладешь рис, и ставишь "молочная каша".

Никаких тебе выставлений времени, то-се. А, не, вру, Хочешь потушить мясо? Кидаешь мясо, лавровый лист, ставишь "тушение" на 3 часа . ВСЕЕЕЕ.

В филипсе же есть сука шесть кнопок. Нахер так много? Оказывается, когда ты делаешь кашу, там можно что-то напрограмировать, типа сколько она у тебя будет преть.

Но по факту - на дефолтных настройках я кладу гречку, а у меня в ней после приготовления вода. Что за нах? Ну нажал второй раз, вроде попустило. Что мне, теперь, два раза нажимать на режим? Или воду отмерять точнее? Никогда так не делал в панасе, и все работало, ну подумаешь разварится чуть-чуть, и заебись.

Ну думаю, ладно, надо потушить мясо. Нажимаю чтобы обжарить лука - а там надо ТЕМПЕРАТУРУ задать. Да я вообще не ипу, при какой температуре что-то жарится, я обычно всегда врубаю газ на полную и жарю там, главное мешать чтобы не подгорело. Потом смотрю - а тушения-то нет. Есть какой-то "йогурт". И "кекс". ПИЗДЕЦ. Вот реально, в мультиварке нельзя мясо потушить, зато можно ЙОГУРТ сделать.

Are you tam ahueli все?

Keks, ebat ego v sraku!

Нет, все это можно через книгу рецептов как-то прикрутить в ручном режиме. И все такие на форумах "кудахтахтах, вот сначала это нажимаешь, потом останавливаешь, переключаешь, через восемь часов у плиты получился прекраснейший пердю дре грасс!".

Я НЕ ХО ЧУ. Я хочу чтобы у меня были вот те режимы что в панасе, отсрочка запуска, и (главное) отключение ебучего режима подогрева. Потому что в Панасе его нельзя было отключать. Ты делаешь мясо, забыл про него, оно еще 8 часов подогревается. Нельзя было просто выключить чтобы не испортилось? Но к этому я привык, ладно (хотя в идеале бы такое отключить).

Так вот к чему это я? Если до завтра не разберусь - продаю к хуям Philips HD3060. Черный, похож на дарта вейдера, чаша на два литра, по качеству охуенная, не то что панасониковское говно (рили), брал за 3 косаря, отдам за 2. Москва. UPD: продано

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments